Gentile Utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (richiesta informazion, ecc.). Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: tecnogesso83@hotmail.it. Responsabile del trattamento dei dati personali è Tecnogesso Siena.

Responsabile del trattamento dei dati personali è Tecnogesso Siena.

I dati da Lei forniti verranno trattati da Tecnogesso nella modalità informatica, il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Il titolare del trattamento è Tecnogesso Siena.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

L’8 maggio 2014, il Garante per la Privacy italiano ha reso noto il regolamento per individuare le modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’utilizzo dei cookie; tale documento è stato convertito in legge dello Stato, Cookie Law, il 3 giugno 2014.

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer, Smartphone o tablet quando accedi ad alcune pagine di siti web. I cookie si usano per registrare e recuperare informazioni sulle azioni dell’utente durante la navigazione del sito.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet, offrono innumerevoli vantaggi per la fornitura di servizi interattivi, aiutano sia il processo di navigazione sia il buon funzionamento dei siti web. I cookie non possono danneggiare il tuo dispositivo. Al contrario – ci aiutano a identificare e risolvere gli eventuali problemi che potrebbero sorgere durante la fornitura dei nostri servizi online.

Per maggiori informazioni sui cookie, tecnogessosiena.it ti consiglia di consultare il seguente link:

http://www.youronlinechoices.com/it/

tecnogessosiena.it utilizza i seguenti cookie sui suoi siti web.


Questo sito web fa unicamente uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie.

Cookie di sessione

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un sito. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l'utente chiude il browser Web.

- Cookie di terze parti: questi cookie sono inviati al dispositivo dell’utente da un computer o da un dominio non gestito da tecnogessosiena.it, ma da un’altra fonte che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie. Nello specifico, sono in funzione i seguenti cookie di terze parti:

* Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.

* Cookie analitici: come Google Analytics e Histats o altri.
Nello specifico tecnogessosiena.it utilizza un servizio di analisi dei dati di navigazione fornito da Histats.com che utilizza dei “cookies”, ovvero file di testo scaricati provvisoriamente e in automatico dall’utente che consentono di analizzare dati di navigazione sul sito.

Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo dei siti sono automaticamente acquisite e depositate presso i server di histats.com

A tale azienda si demandano ulteriori chiarimenti.

Questo sito fa uso di una google map, che è un servizio di interazione con il servizio google maps fornito da Goole Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:



Questi cookie non registrano i tuoi dati o l’indirizzo fisico da cui stai accedendo al sito. Le informazioni ottenute si riferiscono al numero di pagine che hai visitato, alla lingua, ai canali dei social media dove vengono pubblicati i nostri aggiornamenti, la città in cui è registrato il tuo indirizzo IP, il numero di nuovi utenti sul nostro sito web, la frequenza e la ricorrenza di visite, il tempo di ogni visita, il browser utilizzato e il tipo di dispositivo che i visitatori usano per accedere al sito.

Noi usiamo queste informazioni per migliorare i nostri siti web, identificare nuove esigenze degli utenti e valutare il tipo di miglioramento che abbiamo bisogno di effettuare, al fine di offrire a chi visita il nostro sito un servizio migliore. Ad esempio, possiamo modificare i nostri siti e adattarli alla gamma di browser che si utilizza con più frequenza.

I cookie che utilizziamo sul nostro sito web non sono necessari ad accedere ai servizi che offriamo, quindi se disabilitare i cookie, il sito continuerà a funzionare correttamente.

Puoi disattivare, visualizzare, bloccare o cancellare i cookie installati sul tuo dispositivo direttamente dal browser.

Ai seguenti link trovate maggiori informazioni sui cookie per alcuni tipi di browser:

* Firefox: http://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security/cookies

* Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

* Internet explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

* Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html